|
|
|
| 10 | | Sábado - 14h às 19h Vinoterapia, esfoliação e hidratação das mãos com produtos Vinotage. |  | | | Clique nos produtos e saiba mais. |
|
 |
| 10 | | Sábado - 17h Degustação de vinhos brancos com Jean Raquin. |  |  |  |  |  | | Clique no vinho para ver a ficha técnica. |
| Participação: R$ 50,00, sendo R$ 20,00 retornáveis na compra de vinhos degustados no dia do evento. |  | |
|
 |
| 20 | | Terça-feira - 19h30 Semana francesa de gastronomia, com chef Bernard Ramage. De 20 a 24 de abril. | | Em breve o menu completo. |
|
|
|
|
| 04 | | Terça-feira - 20h Palestra sobre Vinoterapia e degustação de 2 vinhos, branco Chardonnay e tinto Cabernet Sauvignon. |  | Participação: R$ 30,00, com 10% de desconto neste dia nos cosméticos Vinotage. |  | | Clique nos produtos e saiba mais. | |
|
 |
| 08 | | Sábado - 17h Início do Curso Noções básicas sobre o vinho e a degustação. | Professores: Nina Bastos - Enófila com vários cursos sobre o universo do vinho e a cinco anos como consultora de vinhos na Le Tire-Bouchon, com histórico de muitas viagens por regiões produtoras da França, Chile, Argentina, Brasil e Espanha.
Jean Raquin - Francês da região de Lyon, engenheiro com especialização em aeronáutica aposentado, morando no Brasil há 10 anos, por 4 anos presidente da empresa Helibras (fabricante de helicópteros) residiu por 30 anos na cidade de Aix de Provence, tornando-se um grande conhecedor de vinhos rosés, já que nesta região 2/3 do consumo é deste vinho. Além de conviver com o vinho desde criança, se aplicou fazendo vários cursos na França sobre o tema, inclusive na Université du Vin de Suze la Rousse no Côtes du Rhône. Hoje é sócio proprietário da Importadora e Loja Le Tire-Bouchon especialista em importação de vinhos franceses, onde ministra cursos.
|
| Dias 08, 15 e 22 de maio. (sábado)
Horário Das 17h às 20h.
Participação: R$ 400,00.
O Curso é totalmente apostilado e será entregue diploma ao final. |  |
|
 |
| 18 | | Terça-feira - 20h O Equilíbrio do vinho, degustação e palestra com Jean Raquin. |  |  |  |  |  |  | Clique no vinho para ver a ficha técnica. |
| Participação: R$ 80,00, sendo R$ 30,00 retornáveis na compra de vinhos degustados no dia do evento. |  | |
|
 |
| Vinhos para harmonizar com a fondue. | | Temporada de fondue 25/05 até 04/09. | De terça a sábado a partir das 19h30 | A cada semana, um rótulo de vinho diferente para harmonizar com a fondue de queijo preparada a moda francesa pelo chef Felipe Ferragut. O vinho selecionado será servido em taça ou o cliente poderá escolher uma garrafa de sua preferência entre os mais de 600 rótulos disponíveis na loja. | Preço da fondue: R$ 75,00, acompanha salada verde. (serve duas pessoas) |  |
|
|
|
|
|
| 19 | | Sábado - 17h Savoie, Jura e fondue, degustação com Jean Raquin. |  |  |  |  | | Clique no vinho para ver a ficha técnica. |
| Participação: R$ 80,00, sendo R$ 30,00 retornáveis na compra de vinhos degustados no dia do evento. |  | |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário